Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 09:47

Илья Горохов: «Судьи нас немного подприжали – может, из-за уважения к команде из другой страны?»

Защитник «Локомотива» Илья Горохов прокомментировал поражение своего клуба от «Льва» (0:3) в первом матче финала  Кубка Гагарина в Западной конференции.

– Удалений было много, действительно. Где-то эмоции перехлестывали, где-то, как я считаю, и арбитры нас немного подприжали. Может, из-за уважения к команде из другой страны? Мне, например, лично два раза в лицо клюшкой попадало, а рука арбитра оставалась на месте. Хотя это такие же удаления. В правилах же как написано? Если попадают в лицо клюшкой, то обязаны наказывать, хочет арбитр или не хочет. У нас, к сожалению, все на усмотрение судьи. Впрочем, проехали. На самом деле, на арбитров надо поменьше внимания обращать. Если будем выполнять установки, и результат придет. «Лев» – хорошая, комбинационная команда. Понятно было, что с ними будет тяжело. Третий раз подряд начинаем серию с поражения? Это не традиция. В другом дело, – передаёт слова Горохова агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть