Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 10:07

Олег Браташ: «МХК «Спартак» играет не благодаря, а вопреки тому положению, в котором находится клуб»

Тренер МХК «Спартак» Олег Браташ прокомментировал победу своих подопечных над «Алмазом» (4:1) и выход в полуфинал Кубка Харламова.

– В нашей молодежной команде ситуация такая же, как и в основной. Последняя зарплата была только за ноябрь. Играем мы на деньги лиги – МХЛ оплачивает нам переезды, гостиницы и питание. Только это мы имеем на сегодняшний день. Поэтому все, что я могу в этой ситуации сделать – низкий поклон моим ребятам. Вы видите, как они бьются, несмотря ни на что. Я слышал сейчас с трибун – «Настоящая команда! Мужики!». Это полностью к ним подходит.

Ребята играют не благодаря, а вопреки тому положению, в котором находится клуб. И за это мы, тренерский штаб, им очень благодарны. Впрочем, и мы сами в такой же ситуации. Но ведь кроме денег существуют и еще какие-то ценности, правильно? Спортивные и человеческие. И мы рады, что у нас такая команда, которая не чужда этим принципам в голом, можно сказать, виде. Мы идем до конца. Мы не загадываем на конкретный результат. Мы в каждом матче выходим побеждать, – приводит слова Браташа ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть