Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 15:00

Абышов вновь пропустил тренировку «Рубина»

«Рубин» накануне встречи с питерским «Зенитом» провел открытую тренировку для журналистов, среди которых был и корреспондент «БИЗНЕС Online».

Занятие проводилось на натуральном покрытии одного из полей спортивной базы клуба. Футболисты вышли на него на полчаса позже запланированного из-за затянувшейся «теории».

Участия в тренировке не принимали травмированные Эльмир Набиуллин и Тарас Бурлак. Срок их восстановления составит месяц. Также отсутствовали Крис Мавинга и Мубарак Вакасо, переведенные в молодежную команду из-за нарушений дисциплины.

Очередную тренировку в составе казанцев пропустил Руслан Абышов. Азербайджанский защитник недоволен своим положением в команде и, по некоторой информации, вступил в конфронтацию с руководством. Примечательно, что футболист не работает и в составе молодежной команды.

Вернулся к игровым упражнениям голкипер Гьедриус Арлаускис. Литовец восстанавливался на протяжении нескольких недель от травмы мениска. Однако его попадание в заявку на матч «Зенитом» маловероятно. Вместе с ним занимались Сергей Рыжиков, Ярослав Малолетков и Юрий Нестеренко.

Открытая для прессы часть тренировки была посвящена работе с мячом. Основная команда отправится в Санкт-Петербург в субботу днем.

«Рубин» сыграет с «Зенитом» в на стадионе «Петровский» 6 апреля. Начало встречи – в 13:30.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    вот и Абышева сжирать начали,кто следующий,ау

  • Аноним
    Анонимно 0

    Руслан нигматуллин и Айрат шамилов есть вопросы к Биллу!!!!Явно что в рубине решения кто выйдет на поле принимает не физрук! Я делаю вывод потому что после игр он выходит к журналистам и ничего внятного сказать не может, Крис наказан, вакасо наказан, мвила, ест устрицы, зато душка муллин играет в защите, почему отняли капитанскую повязку у карадениза??? Образ честного человека он пытается себе создать! Спросите его кто все решает в клубе, где повязка, по каким причинам абышов бултыхается сам по себе, и пусть уже признаются, что азмуном интересуется арсенал (не тульский)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть