Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 19:57

Хенрик Седин: «Мы с Даниэлем не из тех, кто сдает в 34 года»

Форвард «Ванкувера» Хенрик Седин считает, что команда может обойтись без полной перестройки.

- Мы с Даниэлем знаем, что наша продуктивность может быть гораздо выше, чем в этом сезоне. Сейчас мы приносим столько же пользы, сколько когда мы играли по 12 - 13 минут. Мы способны на большее. Мы закончим этот сезон, посмотрим, где мы окажемся и постараемся вернуться в лучшей форме осенью. Думаю, есть причины, почему мы набираем меньше очков, чем должны. Тяжело, когда ты знаешь, что должен был больше вложить больше, возможно, дело в этом разочаровании. Но многое может поменяться.

Я хотел бы думать, что мы сможем хорошо подготовиться к сезону и не относимся к ребятам, которые сдают в 33 или 34 года. Мы все еще чувствуем в себе силы. Конечно, летом будут перестановки, такое всегда случается, когда ты лажаешь. Если ты делаешь все правильно, то можно многого добиться, даже если придется обменять ветерана. Если взамен ты получишь кусочки, которые хорошо сложатся в паззл, то ситуация улучшиться как краткосрочной, так и долгосрочной перспективе», считает Седин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть