Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 19:17

Якуб Петружалек: «Не знаю, останусь ли я в «Ак Барсе»

Форвард «Ак Барса» Якуб Петружалек рассказал о своем будущем в казанском клубе.

- Какие у вас ожидания от игр за сборную Чехии в товарищеских матчах?

- Для меня это новый вызов. И я люблю играть за национальную сборную. Многое изменилось - тренеры, игроки. После неудачных игр за «Ак Барс» я надеюсь, что смогу себя показать в сборной Чехии как следует, и буду наслаждаться игрой. В сборной очень много новых ребят и надо признаться, что они все приехали с большим настроем и мотивацией.

- Вы уже определились со своим будущем в клубе?

- Ничего подобного. Сейчас я здесь и хочу помочь сборной Чехии. Многие ребята не приехали из-за травмы, у кого-то заканчивается контракт. У меня, к примеру, он тоже истекает 30 апреля. В последние 14 дней в Казани было много неудач, а я хочу ещё в этом сезоне поиграть в хоккей.

- Есть вероятность, что вы останетесь в Казани?

- Это вопрос к моему агенту, он сейчас занимается этой проблемой. Давайте подождём, какие предложения у него будут от клубов. Я хочу сосредоточиться на играх за сборную. Впереди у нас два матча с Данией. Я хочу как можно быстрее набрать форму и поиграть с ребятами в хоккей. Некоторых я знаю, есть те, кого не знаю, но я верю, что у нас будет отличный боевой дух.

- Как вы думаете, у вас есть шансы поехать на чемпионат мира?

- Я буду стараться на каждой игре и на каждой тренировке проявить себя. Готов выложиться на все 150 процентов, если тренера меня выберут, то буду очень рад, - цитирует Петружалека hokej.cz

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть