Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 22:05

Денис Бодров: «Каждый месяц 25-го числа нам обещали, что скоро заплатят. Ребята уже просто смеялись»

Бывший защитник хоккейного «Спартака» Денис Бодров поделился подробностями о финансовых проблемах клуба.

– Бывшему вратарю «Спартака» Джеффу Глассу, перешедшему в ЦСКА после истории с Инвестбанком, удалось сохранить свои деньги. А вам?

– Тоже. Потому что мы со Славой Козловым успели их перевести. Больше других пострадал Игорь Волков, у которого все средства находились на счете в Инвестбанке. Сейчас все хоккеисты «Спартака» без денег. Многие ребята сидят на кредитах. Большинство ведь снимают квартиры в Москве.

– Наверное, вам обещали, что скоро заплатят?

– Каждый месяц 25-го числа. Ребята уже просто смеялись. Нам говорили: «Завтра все решится. Через неделю, еще немного...» Такими «завтраками» нас попросту перекормили. Но настроение, кстати, было позитивным. Никто руки не опускал. Нам четыре месяца не платили. Неприятно. Думаю, осталось недели две, максимум три – и все решится. Или так, или эдак.

– Иностранцы играли хуже, чем могли бы...

– Да, но мне кажется, у них менталитет такой – не могут они без зарплаты проявлять себя на все 100 процентов.

– А вы как находили в себе силы?

– Надеялся на лучшее. Растеряешь форму, а завтра внезапно деньги появятся – и что тогда? Скажут: «Ищи другую команду». За себя играл. За свое имя. Считаю, что ниже определенного уровня опускаться нельзя, – передает слова Бодрова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    бл***можно подумать, зряплату ждали, чтобы жкх заплатить. садик и телефон/интернет/кредиты...принципиально, с***и хотят миллионы день-в-день получать....а играть на 100%-это так, подождет, как там получится....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть