Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.04.2014 18:16

Вячеслав Быков: «Хочу, чтобы команда играла в победный хоккей»

Новый главный тренер СКА Вячеслав Быков в интервью пресс-службе питерского клуба прокомментировал свое назначение.

– Очень рад начать работу с командой СКА, в которой сильны хоккейные традиции. Благодарен руководству клуба, которое доверило мне этот пост.

– Насколько пристально вы следили за КХЛ и за СКА в последние несколько сезонов?

– В принципе, стараюсь следить за хоккеем, наблюдаю как за матчами КХЛ, так и других европейских лиг. Игры СКА смотрел по телевизору, в том числе и этот плей-офф. Конечно, был разочарован тем, что команде не удалось добиться желаемого. Наверное, у такого результата были свои причины, но говорить о них должен не я. Многих ребят я знаю, и мне известно, что они очень хотели выступить намного лучше.

– Вы неоднократно бывали в Петербурге как главный тренер соперников СКА. Какие остались впечатления от города и ледового дворца?

– Знаете, я учился в Ленинграде, в институте имени Лесгафта, и еще с 80-х годов город мне хорошо знаком. Здесь же я начал свою деятельность, касающуюся национальной команды – участвовал в турнире в составе второй сборной. Было много хороших матчей, осталось немало воспоминаний. Тем более, возвращаясь назад, был сезон, когда единственная проигранная игра ЦСКА была как раз против СКА. В Петербурге есть хорошие традиции и, что мне особенно нравится, здесь доброжелательная публика. В последние годы город полюбил хоккей и с огромным желанием поддерживает свою команду.

– В какой хоккей должна играть ваша команда в следующем сезоне?

– В победный.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть