Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.04.2014 19:12

Чемпион боёв по правилам TNA Джабар Аскеров: «Многие современные девушки только одно слово знают: «Дай!»

Один из лучших российских бойцов K-1, чемпион боёв по правилам TNA Джабар Аскеров завтра станет хедлайнером турнира «Легенда III: Pour Homme».

В ответах на вопросы болельщиков, он высказал свое мнение, относительно того, каким должен быть брак, а так же боец выразил недовольство, в связи с меркантильностью многих современных девушек.

- Джабар, какой ещё сунны ты придерживаешься помимо оставления бороды?

- Я стараюсь придерживаться всех сунн Пророка, но, также как и любой человек, я не безгрешен, и, наверное, даже грешен больше, чем все остальные. Хочу с началом семейной жизни стать более религиозным, более серьезным человеком. И хочу, чтобы моя жена была даже более религиозной, чем я.

- Джабар, ты успешный боец и звезда кикбоксинга. Ты можешь назвать себя успешным семьянином? Какими характеристиками должен обладать успешный семьянин. Спасибо. 

– Ну, так как я уже был разведен, то успешным семьянином назвать себя не могу – успешные не разводятся. Мы все конечно допускаем какие-то ошибки по молодости, ведем себя безалаберно, это все из-за разложения нашей культуры, мы сами виновники этого, мужчины я имею в виду. Если ты решил жениться, то должен быть для своей жены и мужем, и отцом, и братом. Должен быть стеной и опорой. Но, не менее важно для крепкой семьи, чтобы жена ценила своего мужа, уважала его, была покорной, и не вела себя, как многие современные девушки, которые только одно слово знают: «Дай!».

- В чем смысл жизни?

– В том, чтобы поклоняться Всевышнему, создать крепкую семью и приносить добро людям. Вот в этом самый главный смысл. - приводит слова спортсмена Sports.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть