Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.04.2014 21:27

Егор Миловзоров: «До сих пор не знаю, где продолжу карьеру»

Нападающий «Ак Барса» Егор Миловзоров в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от прошедшего сезона, а также признался, что не знает, где продолжит карьеру в следующем году.

– У вас получился очень интересный на события сезон.

– Да, интересный. В Нижнекамске сезон начался неплохо, выиграли несколько матчей, но потом что-то не заладилось, стали проигрывать. До конца так и не смогли зацепиться за плей-офф. А потом стали одного за одним убирать лидеров команды. Видимо, чистка состава началась. Наверное, это стабильная практика. Так всегда случается у команд, которые не выполняют задачу. Но потом появилось предложение приехать в Казань, побороться за кубок. К сожалению, не удалось, вылетели в первом раунде, так что сезон не совсем удачный.

– А лично для вас?

– В принципе, последние несколько сезонов я провожу на одном уровне, но вообще, всё неплохо сложилось. Ярким событием стало приглашение на Матч звёзд - было очень приятно там сыграть, пообщаться с людьми, побыть в этой атмосфере. Двоякий сезон получился в этом смысле.

Есть какая-то ясность по поводу вашего будущего?

– Честно говоря, я до сих пор не знаю. Это решат руководители, а мне потом позвонят и скажут, куда ехать.

– А возможно такое, что у вас всё ещё действует соглашение с «Нефтехимиком»?

Нет, это невозможно. Новая команда – новый контракт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть