Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.04.2014 21:36

Валерий Белов: «Не могу сказать, останусь ли я в «Ак Барсе», но желание у меня есть»

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о своем будущем в казанском клубе, и заявил, что у него есть желание остаться.

- Какие ощущения от мероприятия?

- Неожиданно было, когда в начале сезона много народу пришло на такое мероприятие, но еще неожиданнее было увидеть после сезона столько же болельщиков. Сезон для нас закончился неудачно, мы все переживаем, такая поддержка очень приятна. Это нас вдохновляет.

- Вы остаетесь «Ак Барсе», если да, то в каком статусе?

- Сейчас не готов ответить. В команде у многих контракты до 30 апреля, у  тренерского штаба также контракты истекают в конце апреля. Еще не встречались и не обсуждали этот вопрос с руководством.

- Желание остаться есть?

- Да, конечно.

- Чему вас научил этот сезон, как тренера?

- Я бы не хотел сейчас какие-либо нюансы обсуждать. Именно для этой команды это серьезный опыт. Мы сделали шаг назад, чтобы сделать два вперед. У этой команды большое будущее.

- Сейчас многие игроки уедут в сборные, остальные чем будут заниматься?

- Весь апрель будем работать на своей базе. В каком составе – трудно сказать. Может, кого-нибудь из молодых поднимем, но там «Барс» хорошо играет в этом сезоне. Следим за молодыми, если будет возможность кого-то привлечь, то обязательно это сделаем. Что касается предсезонки, то могу сказать, что будут два турнира. Один в Нижнем Новгороде в середине августа, одну – две игры планируем сыграть в Финляндии. Возможно, сыграем традиционный матч с «Нефтяником», но там по времени как получится. Посмотрим.

- По игрокам есть какая-нибудь информация? Кто останется?

- Не могу сказать. Нужно встретиться с руководством, подумать.

- Как прокомментируете назначение Олега Знарка в сборной?

- С огромным уважением отношусь к Олегу Валерьевичу. Хочется пожелать ему удачи.

- За кем следите сейчас в плей-офф? Есть ли предпочтения?

- Знаете, мне нравится «Лев». Поставлю на них.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть