Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.04.2014 14:45

Михаил Прохоров: «Я не жалею, что Пихлер работал со сборной»

Глава союза биатлонистов России Михаил Прохоров заявил, что пока не определился, будет ли он участвовать в предстоящих выборах президента СБР и оценил работу немецкого специалиста Вольфганга Пихлера на посту тренера женской сборной России.

- Меня как обычно заранее женили. До 30 апреля любой может выставить свою кандидатуру на пост президента СБР. Я свою позицию не высказывал, у меня ещё есть время. Я хочу посмотреть, кто выставит свою кандидатуру, если будут достойные люди, быть может, я их поддержу. Я всегда говорю, что буду делать, когда у меня будет чёткая позиция – я о ней заявлю. Для меня важно посмотреть, кто будет в кандидатах. Я не жалею, что Пихлер работал со сборной. Он привнёс множество организационных нюансов, которых нам не хватало. Это то, что последние 10 − 15 лет является основой подготовки спортсменов других стран. В серебряной эстафете ведь были сразу три девушки, которых готовил Пихлер. Может, что-то не получилось, но в будущем те методики, которые принёс Вольфганг, ещё сработают», – рассказал Прохоров в эфире телеканала «Россия 2».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть