Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.04.2014 19:45

Евгений Корноухов: «Среди нашей молодежи нет звезд, как Малкин, но шансы у них велики»

Исполняющий обязанности главного тренера «Авангарда» Евгений Корноухов прокомментировал победу в третьем матче Кубка Надежды над минским «Динамо» (3:2), а также оценил перспективы молодых игроков.

– Мы недостаточно хорошо настроились в первом периоде. Была недостаточная концентрация, в решении моментов. Поэтому счет после первого периода отражал полностью соотношение сил на поле. Поговорили с ребятами после первого периода и, я думаю, переломили ход игры – больше бросали, были нацелены на ворота, дотерпели в меньшинстве в концовке. Ребят с победой.

– Серия с Минском была непростая?

– В Минске игры сложились для нас легко. Мы были побыстрее, более нацеленными. Там мы хорошо держали концентрацию. Сегодня, я думаю, мы не до конца были собраны. Хотели порадовать болельщиков красивой игрой, красивыми голами. Но не получилось.

– Как оцените перспективы молодежи?

– При определенной и, прежде всего, правильной работе шансы есть у многих. Насколько для них удачно будет складываться учебно-тренировочный процесс, взаимоотношения с тренерами, плюс отношение самих ребят к делу. Мелочей не бывает. Но, я думаю, шансы у них велики. Среди них нет звезд, как Малкин. Но ребята выигрывали кубки, попробовали силы в первой команде. Им есть с чем сравнивать. Поэтому очень многое зависит от них самих, – сказал Корноухов газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть