5.04.2014 21:30

Алексей Калюжный: «Кубок Надежды для «Авангарда» – немного грустный трофей»

Нападающий минского «Динамо» Алексей Калюжный после поражения от «Авангарда» (2:3, 0 - 3 в серии) поделился мнением о значимости Кубка Надежды.

- Для Омска этот Кубок – скорее, утешение. Город выигрывал чемпионство и всегда боролся за высокие места. Мне кажется, что для «Авангарда» это немного грустный трофей – все понимают, что на данный момент все не совсем правильно происходит. Что это не тот кубок, за который надо бороться. Нужно подтверждать свой уровень, доказывать, что команда может играть, бороться. А для Минска победа стала бы радостью. Для нас этот турнир тоже был крайне важен. Но в Минске мы неудачно сыграли, не забили ни одной шайбы, поэтому сложно было на что-то рассчитывать. Я пока далеко не заглядываю. В Минске будет чемпионат мира по хоккею, нужно хорошо подготовиться и достойно сыграть перед своими зрителями. Так, чтобы для страны это был праздник. Понимаю, что нам будет тяжело, у нас нет такой сборной, которая может бороться на равных с фаворитами. Но, я надеюсь, родные стены и немного удачи позволят нам попасть в плей-офф чемпионата», – сказал Калюжный агентству  "Р-Спорт".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть