Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:34

Радель Фазлеев: «Владислав Третьяк сделал все, что было необходимо нашей команде для победы»

Неудачно завершившийся для России чемпионат мира по хоккею для хоккеистов не старше 18 лет прокомментировал ассистент капитана сборной России Радель Фазлеев.  

- На чемпионат мира мы ехали только за первым местом. Команда собралась мощная, год рождения сам по себе неплохой. Да и делали для нас все, что  было необходимо. Сейчас много наговаривают на то, что у нас плохо работает федерация хоккея. Если говорить с точки зрения юниорской сборной, то Владиславу Александровичу Третьяку можно только «спасибо» сказать. У нас был полноценный тренерский штаб, с вратарями отдельно человек работал, любое видео, которое необходимо было для подготовки к играм, у нас имелось. Врачи, массажисты, обслуживающий персонал, все - на высшем уровне.

Почему проиграли в четвертьфинале чехам? Мы вязли в построениях обороны соперников, а они, имея, три-четыре момента, почти все забили. Хотя, это и есть настоящий профессионализм. Не создавать кучу моментов, а реализовывать то, что имеешь. Так и закончился для нас чемпионат. Стыдно, конечно, перед болельщиками, перед теми людьми, которые все делали для нашей команды, тем же обслуживающим персоналом. Подготовлены мы были отлично. Жали соперников практически на протяжении всех матчей, все три овертайма, которые провели.

Полностью интервью с воспитанником казанском хоккея, ныне игроком «Калгари Хитмен» читайте в одном из ближайших номеров «БИЗНЕС Online». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть