4.11.2015 17:33

Николай Кулемин: «Нас опять подвело то, что получили много удалений»

Форвард сборной России Николай Кулемин прокомментировал поражение своей команды от Финляндии в стартовом матче Шведских игр (1:2).

- Команда чувствовала себя намного увереннее, играли неплохо, создавали много моментов. Конечно, всегда нас подводит, что допускаем много удалений, нам нужно исключать это в следующих играх. Но в целом играли неплохо. Раз не забил гол, когда вышел один в ноль, значит, принял неверное решение. Может быть, нужно было сделать по-другому. Наша задача – продолжать делать то, что от нас требуют тренеры, несмотря ни на что. Если шайба не заходит, это ничего не значит, все ребята стараются, выполняют установки, создают моменты, просто нужно немного улучшить завершение атаки. Все команды играют хорошо, и каждая новая игра сложна, нужно всегда выкладываться. Без разницы, сколько игр мы сыграли. Мы всегда стараемся выиграть», – сказал Кулемин агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть