Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:32

Олег Знарок: «Вы Мозякину позвоните, спросите, я пока его жду, но что-то его нет»

Главный тренер сборной России Олег Знарок после победы над Чехией (6:0) во втором матче Шведских игр признался, что еще не до конца определился с составом на ЧМ-2014, стартующим 9 мая в Минске.

- Да, еще есть вопросы по составу. Там, допустим, нужно выбрать из трех защитников одного, из двух нападающих одного. Вопросы очень тяжелые, на самом деле, потому что, как всегда бывает, выберешь, а потом начинаешь думать, правильно ли решение. На игре со шведами состав будет приближенный к тому, что будет на ЧМ? Да, может быть так. Но мы еще ждем игроков, и два матча подряд тяжеловато играть. Что-то придумаем завтра. Почему не играли опытные Медведев и Денисов? Потому что мы привезли игроков, которых нужно проверить. Первое звено неплохо действовало. Мозякина куда? Я держу варианты. Вы Мозякину позвоните, спросите, я пока его жду, но что-то его нет», – сказал Знарок.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть