Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:32

Олег Браташ: «Потеря Зарипова и Коваржа будет существенна для Мозякина в сборной»

Хоккейный эксперт Олег Браташ оценил игру форварда сборной России Андрея Локтионова в матче против Чехии на Шведских играх.

- Неплохо сыграл. Вообще, когда наши повели в счёте, вся команда стала играть раскрепощенно и неплохо. Хотя мы так говорим, но не забываем, что большую часть матча игра не носила упорного характера из-за значительного преимущества в счете. Все-таки разные вещи: игра от ножа, где каждый момент является решающим, или вот такой матч. Звено Тихонов - Локтионов - Кузнецов самое лучшее в сборной России? Соглашусь. Они действовали интереснее других, - отметил эксперт.

Также он высказал свое мнение об игре Александра Овечкина: «Овечкин играет в своем стиле: старается создавать моменты и реализовывать их. Пока не получается. Он игрок более индивидуального плана, может сам создать голевой момент для себя, но порой это нужно сделать партнерам. Овечкин старается преуспеть и в том, и в другом».

На вопрос, будет ли Мозякину сложно без Зарипова, Браташ ответил: «Это принципиальный момент. Весь сезон Мозякин отыграл в одном сочетании. Получалось очень здорово и результативно. Потеря Зарипова и Коваржа будет существенна для Мозякина, как и для любого другого игрока. Насколько бы хорош ни был Мозякин, ему помогала вся тройка, в которой каждый дополнял другого. Поэтому подбор партнёра для Мозякина также будет очень важен».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть