Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:31

Борий Майоров: «Наши «отказники» 90-х кайфовали от жизни в Европе и Северной Америке»

Заслуженный мастер спорта Борис Майоров рассказал о российских энхаэловцах, которые в 90-е годы отказывались приезжать в сборную России для выступления на чемпионате мира.

- «Наши «отказники» 90-х кайфовали от той жизни в которой оказались в Европе, Северной Америке. Человеку хочется расслабиться, отдохнуть, а тут нужно одевать форму, биться. Тренер говорит, что ты что-то должен. А он тут на Гавайях с пивом на пляже (смеется). Два поколения отказников было, пока игроки не поняли, что тебя приглашают в сборную биться за честь страны. Я сам работал генменеджером в 90-е. Звонишь энхаэловцу. Трубку обычно берет жена: «Его нет дома. – Когда будет? – Я не знаю». Как так, жена не знает, когда будет дома? А потом в кулуарах я слышал, как этот игрок хвастался приятелям: «Майоров звонил, а я им говорю: да пошли вы все, я никуда я не поеду». Причем так говорили игроки, которых мы почитали, за которыми следили. Вот такие были времена. Сейчас я их прощаю в какой-то степени, но понять не могу», – рассказал Майоров в эфире телеканала «НТВ-Плюс Спорт Плюс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть