Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:31

Борис Майоров: «Ставлю Кузнецова выше Ничушкина»

Заслуженный мастер спорта Борис Майоров сравнил двух воспитанников челябинского хоккея Валерия Ничушкина и Евгения Кузнецова.

– Ставлю Кузнецова выше Ничушкина. Тем не менее, на Олимпиаде получилось все наоборот. Кузнецов – абсолютно самостоятельный игрок. Он может и сам сыграть, и может великолепно сыграть на партнеров. У Кузнецова не очень складывался этот сезон, потому что он получил две серьезные травмы. Потом немного утихла эйфория вокруг его фамилии в Челябинске. Ему немного полегче было проявлять себя, – рассказал Майоров в эфире телеканала «НТВ-Плюс Спорт Плюс».

В прошедшем сезоне Ничушкин дебютировал в НХЛ за «Даллас», набрав 34 (14+20) очка в 79 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности«+20. Также он попал в заявку сборной России на Олимпийские игры.

Кузнецов успел провести за «Вашингтон» 17 игр, отметившись 9 (3+6) баллами. За «Трактор» он провел 31 матч и набрал 21 (8+13) очко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть