Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:31

Владимир Плющев: «Видели, что было на Олимпиаде. Видим, что ничего не меняется»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев прокомментировал оправдания текущих неудач сборной России и высказал мнение о предстоящем чемпионате мира.

- То, что якобы игроки были под нагрузками - это всё глупости. Точно так же от лукавого звучали слова Билялетдинова: мы, мол, готовимся к Олимпиаде, а все остальное неважно. Вся работа тренеров сборной должна сводиться к тому, чтобы национальная команда была готова к крупным международным турнирам, в которых принимает участие. Чемпионат мира - из этого числа, и к нему нужно готовиться, а не говорить про перспективы. Давайте не будем друг друга в этом плане обманывать, мы и так уже четыре года этим занимаемся», - сказал специалист.

Плющев подчеркнул, что в сборной ничего не меняется: «Борьба за медали ЧМ? Мы видели, что было на Олимпиаде. Видим, что ничего не меняется. Нетрудно предположить, что ждет в дальнейшем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть