Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:31

Светлана Кузнецова: «Балтача была прекрасным человеком»

Российская теннисистка Светлана Кузнецова выразила соболезнования в связи со смертью британской теннисистки украинского происхождения Елены Балтача, ушедшей из жизни в возрасте 30 лет из-за рака печени.

«Мне нечего сказать, я опустошена. Покойся с миром, Елена. Это несправедливо. Мыслями я вместе с ее семьей. Она была прекрасным человеком», - написала Кузнецова в своем Twitter, сообщает «Советский спорт».

Балтача, которая в 2010 году добралась до топ-50 мирового рейтинга WTA, доходила до третьего раунда открытого чемпионата Австралии и уимблдонского турнира. В активе 30-летней спортсменки 11 побед на турнирах серии международной теннисной федерации (ITF). Также она была первой ракеткой Великобритании.

Отметим, что отец Елены – бывший футболист киевского «Динамо» Сергей Балтача. Ее мать Ольга представляла СССР на Олимпийских играх в пятиборье. Елена Балтача завершила карьеру в ноябре 2013 года из-за проблем со здоровьем.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть