Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:31

Майк Кинэн: «Когда я был молодым, вёл себя жестче, чем стоило бы»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн известен своим жестким нравом по работе со своими прошлыми командами.

В российской команде, по словам Железного Майка, он стал проявлять эмоции только по весомым причинам.

- Когда я был молодым тренером, порой вел себя гораздо эмоциональнее и жестче, чем стоило бы. А сейчас акценты сместились: я постепенно пришел к ощущению, что гораздо важнее понять игрока самому, чем быть понятым. По-прежнему иногда демонстрирую эмоции, но теперь для их проявления уже есть куда более весомые основания. Я просто собрал весь свой предыдущий опыт, в том числе негативный: решающие матчи финалов Кубка Стэнли, Кубков Канады, Кубков Колдера, университетских кубков, молодежных чемпионатов. И постарался сопоставить его с менталитетом нынешней команды», - приводит слова Кинэна агентство «Р-Спорт».

Напомним, что Кинэн стал первым иностранцем, кто выиграл Кубок Гагарина. Также Кинэн стал первым специалистом в истории, у кого есть победы в Кубке Стэнли и Кубке Гагарина. Канадец выиграл Кубок Стэнли 20 лет назад с «Рейнджерс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть