Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:31

Роман Широков: «Я за «Зенит» 10 матчей сыграл. Жду, когда мне золотую медаль принесут»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков, выступающий за «Краснодар» на правах аренды, поделился мнением о чемпионской гонке в текущем сезоне.

– Тем не менее вы игрок «Зенита». Следите за этой командой?

– Ну как – «Зенита»? До 31 мая я игрок «Краснодара».

– И движетесь к уникальному результату: два трофея с разными командами в один сезон.

– Да, я в плюс двигаюсь, а пара ребят у нас – в минус. Такого же тоже еще не было, чтобы в одной команде выиграли, а с другой вылетели. У меня со знаком плюс может быть достижение, а у Саши Бухарова с Володей Быстровым – со знаком минус. Нет, ну за «Зенитом» не слежу особо.

– Больше за «Анжи», да.

– Ну просто больше знакомых там играет.

– Виллаш-Боаш как будто из ниоткуда извлек для «Зенита» шансы на чемпионство.

– Что значит из ниоткуда? Команда шла на первом месте, бывают осечки у всех. «Зенит» сыграл вничью и проиграл топовому клубу, а затем обыграл всех, кого и должен был обыгрывать. Говорят, они играют теперь более агрессивно и красиво. По крайней мере по счету – больше забивают. А так команда-то была и играла. Другое дело, может, эмоционально не так ярко выглядела, как сейчас. Я не все матчи видел.

– Команда ведет золотую гонку. У вас есть к этому личное отношение?

– У меня? Непосредственное отношение, я же там 10 матчей сыграл все-таки. Вот жду, когда они мне золотую медаль принесут, – сказал Широков в интервью PROспорт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть