Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:30

Евгений Ловчев: «Для меня непринципиально, чтобы на новый стадион красно-белых вывел именно тренер-спартаковец»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о ситуации с тренером в «Спартаке».

«У меня такое ощущение, что сейчас там клуб отдельно, команда – отдельно. Клуб считает сколько потрачено за последние годы и не понимает, что же дальше делать, а команда просто доигрывает турнир. Но сейчас клубу надо бы понять, что стадион – здорово, честь и хвала, но команда-то опозорилась, и не получится сделать так, что стадион отдельно, а команда – отдельно.

Клубу надо сейчас просто выбрать хорошего тренера. И не руководствуясь вот этой историей про верность традициям. Потому что, как ни крути, удачно тренера для «Спартака» последний раз подобрал Николай Петрович Старостин, когда назначил Романцева. Так, может, посмотреть на опыт тех и на критерии тех, кто подбирал тренера для «Зенита», ведь выборы-то были удачные!

Для меня непринципиально, чтобы на новый стадион команду вывел именно тренер-спартаковец, команду условно может вывести на матч открытия и ветеран клуба. Разве Бесков, приходя, был спартаковцем, разве в ЦСКА работает сейчас коренной армеец, а в «Зените» – зенитовец? Или в «Локо» трудится успешно «железнодорожник»? – отметил Ловчев в интервью «Советскому спорту».

Ранее стало известно, что «Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Габалы» Юрием Семиным, известным по работе с «Локомотивом» и киевским «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть