Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:30

Евгений Малкин: «Видно было, что Кросби переживает из-за этой серии»

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин прокомментировал завершение безголевой серии своего партнера Сидни Кросби в Кубке Стэнли в матче с «Рейнджерс» (2:0).

– Кросби наконец-то забил, хотя не мог отличиться в 13 кубковых матчах. Сильно ли переживал Сидни по этому поводу?

– Когда идет такая невезучая серия, ты попадаешь под пресс. Тащишь свой груз на плечах… Кросби играл здорово. Видно было, как он переживал. Но Сид – всегда есть Сид. Если он не забивает, то создает какой-то момент. Соперники хватают на нем много удалений. То есть польза от Кросби будет всегда. Пресса его после каждого матча спрашивала: «Ну когда ты забьешь?» Но теперь такого давления не будет.

– У вас была такая же безголевая серия. Какие мысли…

– Нет мыслей. Пустая голова. Посмотрите на меня, ё-мое.

– И что делать, когда не идут голы?

– Мысли самые ужасные. Я реально нервничаю. А надо успокоиться. И тут трудно давать советы. Если не идет игра, то шайба постоянно сваливается с крюка. И если уж Кросби не мог долго забить, то даже он не знает четкий рецепт, как выходить из кризиса.

Очень тяжело поймать свою игру. Надо стараться и делать свою работу. Банально, но только так придут голы, – сказал Малкин в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть