Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:29

Юрий Нагорных: «Сборная России вновь должна стать «Красной машиной»

Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных заявил, что сборная России должна в следующем олимпийском цикле возродить победные традиции сборной СССР.

- Мы завершили очень важный этап – зимнюю Олимпиаду в Сочи. К сожалению, хоккей оказался среди четырех видов спорта, в которых мы планировали, но не взяли медали. Вместе с федерацией мы поменяли тренерский штаб. Хотим немного иначе подойти к понятию «сборная команда» и к задачам, которые перед нами стоят в этом олимпийском цикле.

Болельщики разочарованы результатами, конечно. Но через два года в Москве и Санкт-Петербурге пройдет домашний чемпионат мира. Нам нужно к этому турниру создать боеспособную команду, которая будет решать максимальные задачи.

На предолимпийском сборе в Сочи мы показывали клип «Красная машина». Так вот, мы эту машину хотим воссоздать. А то соперники уже делают заявления, что не боятся сборной России, что былой команды уже нет. Эту тенденцию нужно ломать. Мы можем всё. Нам нужно быть коллективом. Соблюдать дисциплину. И всё у нас получится», – заявил Нагорных в интервью газете «Советский Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть