Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:29

Маричев надеется, что Зайцев усилит подачу «Динамо»

Главный тренер московского «Динамо» Юрий Маричев выразил надежду, что с приходом итальянского диагонального Ивана Зайцева команда прибавит на подаче, сообщает РИА «Новости».

- Как показал «Финал шести» чемпионата России, нам не хватило подачи, и очень бы хотелось, чтобы Зайцев усилил нам этот элемент. Приход Зайцева не означает, что у Павла Круглова, играющего на этой же позиции, будет меньше игровой практики. Я думаю, очень хорошо, что у нас будет два сильных диагональных. Я действительно считаю, что Круглов провел очень хороший сезон. Учитывая, что в следующем году у нас будут серьезные еврокубки, предстоит задача выигрывать Кубок ЕКВ, думаю, что им обоим хватит игрового времени. Такой клуб, как «Динамо», должен ставить перед собой самые серьезные цели не только в еврокубках, но и в чемпионате России. Нам удалось сохранить костяк команды. Мы сделали несколько точечных приобретений, и больших изменений в команде не будет.

Напомним, что ранее команду пополнил доигровщик краснодарского «Динамо» Юрий Бережко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть