Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:29

Сергей Юран: «Думаю, что Капелло не приглашает Дзюбу в сборную из-за каких-то бытовых проблем»

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран поделился мнением о готовности российской команды к ЧМ-2014.

– Считаю, что 15 игроков, которые будут составлять костяк сборной, уже определены. Вопросы вызывают лишь оставшиеся восемь позиций.

Определенные опасения внушает линия нападения. Кержаков получает мало практики в «Зените», да и остальные в своих клубах тоже не всегда смотрятся убедительно. Потому вновь встает вопрос о вызове Артема Дзюбы. Думаю, что тренер не приглашает этого нападающего из-за каких-то бытовых проблем, ведь в игровом плане Артем постоянно доказывает, что готов помочь сборной. При этом, заметьте, Дзюба играет не в «Зените» или «Локомотиве», а в «Ростове», команде, где средний уровень исполнителей несколько ниже.

Что касается лидеров сборной, я бы выделил Акинфеева, Игнашевича и Широкова. На мой взгляд, эти ребята постоянно подтверждают свой высокий класс. Вместе с тем думаю, что Капелло необходимо определиться с кандидатурой второго вратаря. Понятно, что Акинфеев является номером один, но ему требуется достойный сменщик, и об этом нужно подумать, посмотреть варианты. Считаю серьезной потерю Дмитрия Тарасова. Важно, чтобы в оставшихся турах чемпионата, где все матчи будут сложными, никто не получил новых травм, – цитирует Юрана Sportbox.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть