Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:28

Данис Зарипов: «Травмы паха не было, просто это выдуманная история»

Форвард «Магнитки» и сборной России Данис Зарипов после приезда в Минск рассказал о травме и возможных сочетаниях звеньев.

– Я тренировался с Тихоновым и Локтионовым. Буду играть с ними? Я не могу сказать точно, что будет завтра. В каких сочетаниях нас поставят, в тех и будем выступать и добиваться результата. Да, на ЧМ нет ребят, которые не пожелали приехать, получили травмы или еще играют до сих пор, но они в любом случае бы не приехали. А так я посмотрел составы, на мой взгляд, сборные очень хорошие, сильные, много молодых, перспективных ребят. Минск – хороший город, все чисто, красиво. Созданы хорошие условия для победы, к которой мы готовились и приехали сделать все возможное, чтобы ее достичь. Травмы паха не было, просто это выдуманная история, которая больше не обсуждается. Сейчас мы о ней вообще не будем ни слова говорить, смысла не вижу, – приводит слова Зарипова агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть