Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:28

Александр Шешуков: «В «Москве» сексуальных шуток было больше»

Полузащитник «Локомотива» Александр Шешуков рассказал об уходе из «Ростова».

– Божович говорил что-то особенное напоследок? Или стандартный набор: «Спасибо за все, удачи, зла не держу»?

– В целом да, разве что сказал: «Я не вправе тебя удерживать. Понимаю, какой это уникальный шанс». Вообще с Миодрагом у нас особенные отношения. Большие чем просто «игрок-тренер». Потому и разговор получился... скажем так, тяжелым.

– Замучили угрызения совести?

– Ну не то чтобы именно угрызения, но что-то подобное. Все-таки в «Ростове» на меня рассчитывали, а тут я ухожу из команды по ходу сезона... Плюс все произошло быстро, неожиданно, потому «Ростову» пришлось срочно искать мне замену. Да и коллектив там классный. Короче, грустно было расставаться.

– Вы работали с Божовичем и в «Москве», и в «Ростове» – расскажите самую крутую шутку Миодрага про секс.

– В последнее время он, кстати, намного меньше стал подкалывать нас именно на эту тему... Уж не знаю, с чем это связано. В «Москве» сексуальных шуток было больше. Но в целом скорее журналисты раздули тему. Будто Божович только и делал, что про секс говорил. Это не так, конечно же.

– А про что шутит Кучук?

– Обо всем на свете. Излюбленной темы шуток у него нет. Неправда, что он угрюмый или зажатый. Да, требовательный, но и шутит без проблем. Рассказать прикол от Кучука? Давайте в конце сезона. Тогда будет время для шуток, не сейчас, – передаёт слова Шешукова «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть