Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:28

РФС реализовал всю квоту билетов на ЧМ-2014

Глава ВОБ Александр Шпрыгин рассказал, что РФС полностью реализовал билетную квоту на ЧМ-2014.

РФС получил 8278 билетов на матчи российской сборной на групповом этапе, 5186 из которых были зарезервированы для профессиональных футбольных лиг, региональных федераций футбола, футбольных клубов и других целевых организаций, в число которых вошло ВОБ. Оставшиеся 3092 билета остались в свободной продаже.

– Есть ситуация, когда человек живет в одном городе, а забрать билет пока не может. Фактически их в России никто не видел, так как болельщики должны получить по почте не сам билет, а его номер. По этому номеру при предъявлении паспорта на месте проведения соревнований болельщик получает билет. Проблем не было. Было неудобно то, что ФИФА попросила федерацию определиться с квотой в начале февраля. Это очень неудобный период года, и уже тогда болельщикам надо было окончательно определяться с летним отпуском.

Люди очнулись только в марте-апреле, но билетов уже не было. Мы предполагали такой исход. Спрос на билеты большой, хотя его нельзя сравнивать с тем ажиотажем, который был перед чемпионатом Европы-2012 на Украине и в Польше. Еще одной трудностью было то, что ФИФА полностью замкнул всю билетную площадку на своем сайте. Ресурс призван сделать заявку удобной, но получились определенные сложности. Не все люди понимали, как оформлять заявку, куда отсылать, – приводит слова Шпрыгина ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть