Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:28

Станислав Черчесов: » Мы не кроты, чтобы грызть землю в матче с «Зенитом»

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов рассказал о подготовке команды к матчу 29-го тура премьер-лиги против «Зенита».

- ЦСКА с «Локомотивом» не обращались к вам с предложением простимулировать команду – им очень важно, чтобы «Динамо» отняло очки у «Зенита».

– Не так давно поздравлял Леонида Слуцкого с днем рождения. В ответ от него получил смс: «Удачи нам в «Зените»! Обратите внимание – «нам». Потому что и «Динамо», и ЦСКА нужен один результат. Но просить дополнительно нас об этом не нужно – у нас своя гордость, свой флаг, под которым мы стоим. Нам не нужны дополнительные стимулы – у нас их и так хватает.

- Против «Зенита» не сыграют сразу два правых защитника – Алексей Козлов и Люк Уилкшир. Есть идеи кем их заменить?

– У нас есть Борис Ротенберг, есть Леандро Фернандес. На тренировках пробовали их поочередно в упражнениях на этой позиции. Если возможности Лео я представляю, то Ротенберг имеет немного игровой практики. Я даже специально посмотрел запись матча со сборов против «Металлиста», где Борис принимал участие. Так что определенные мысли есть.

- Многие обращают внимание на перемены в настроении команды – за хорошим матчем может последовать посредственный, как в Грозном, например. Болельщики могут быть уверенными, что в Питере команда будет грызть землю ради положительного исхода?

– Мы не кроты, чтобы грызть в Петербурге землю. Мы все-таки говорим о футболе. Надо быть хорошо готовыми функционально, чтобы не было спадов. Мы над этим работаем и сделаем все возможное, чтобы болельщикам не в чем нас было упрекнуть в плане самоотдачи, – передаёт слова Черчесова Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть