Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:28

Один неточный выстрел помешал татарстанской спортсменке подняться на пьедестал почёта

Сегодня на стрельбище «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана стартовал dnjhjq этапа Кубка России по стендовой стрельбе, в котором принимают участие более 200 спортсменов из 14 регионов России.

В первый день  был разыгран один комплект наград в упражнении «трэп» среди женщин.

На высшую ступень пьедестала поднялась москвичка Ирина Ларичева, обыгравшая в «золотом матче»  землячку Наталью Звягинцеву – 12:9. Бронзовую награду завоевала Юлия Савельева из Липецкой области, всего на одну мишень опередив татарстанскую спортсменку Светлану Крашенинникову – 12:11.

Следует отметить, что по ходу борьбы Крашенинникова демонстрировала хорошую стрельбу, и лишь в решающие моменты ей не улыбнулась удача. Лидируя по итогам квалификации с лучшим результатом дня – 66 мишеней из 75, Светлана вышла в плей-офф турнира. В полуфинале она поразила 12 мишеней, в перестрелке за путевку в финал уступив одно очко будущему серебряному призеру турнира  Звягинцевой (3:4). 

Завтра мастера стендовой стрельбы разыграют второй комплект наград второго этапа Кубка России – в мужском «трэпе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть