Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:27

Ибрагим Цаллагов: «Хочу извиниться за нашу бездарную игру»

Защитник «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов попросил прощения за поражение со счетом 0:4 от «Рубина» в 29-м туре чемпионата страны по футболу.

– Глупо спрашивать о настрое. Матч жизни или смерти, и болельщики пришли, а получилось то, что получилось. Ваш комментарий – почему?

– Не знаю. Нефарт нас преследует. Обидно осознавать, что так получилось. Так не должно было быть. Хочу извиниться. Я понимаю, что сейчас для кого-то даже не нужны будут мои извинения. Но все-таки я хочу извиниться за нашу бездарную игру. Не только за сегодняшнюю игру, а на протяжении всего второго отрезка чемпионата. Хочу поблагодарить болельщиков, за то, что они нашли в себе силы и желание и пришли на стадион. К сожалению, мы не смогли…

– Для себя есть ответ, что же случилось этой весной? Зимой и болельщики, и специалисты и, наверное, вы радовались, 24 очка…

– Наверное, поспешили радоваться. Я не знаю. Я не могу дать конкретного ответа. Здесь все вкупе разных причин.

– Не хочется допускать такую предательскую мысль, но все же можно ли допустить, что матч с «Анжи» станет последним в премьер-лиге?

– Я не хочу эту мысль допускать. Люди могут так думать, и наша игра дает повод, но пока есть возможность. В Махачкале нас будут глушить. Но мы должны, не знаю, стену поставить у ворот, что-нибудь придумать, но не в коем случае не проиграть эту игру. В какой-то мере оправдаться за этот бездарный отрезок, – передает слова Цаллагова официальный сайт «Крыльев Советов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть