Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:26

Павел Буре: «Несколько лет назад Путин поставил цель научиться играть в хоккей – и вот результат»

Известный хоккеист, экс-форвард сборной России Павел Буре отметил хорошую физическую форму президента РФ Владимира Путина, набравшего 11 очков в матче «Звезд фестиваля» против сборной Ночной хоккейной лиги.

«Владимир Владимирович поставил перед собой цель играть в хоккей. Несколько лет назад сказал: «Я этого добьюсь!». И вы сами видите результат – шесть голов. Столько шайб нужно еще суметь забросить! Поэтому то, что президент самой большой страны в мире с тем напряженным графиком, в котором он живет, научился играть в хоккей и находит для этого время, демонстрирует, в какой он великолепной форме.

Приятно видеть, что турнир становится международным. В первую очередь важен не счет, с которым завершился наш матч, а то, сколько людей собралось: практически полная арена, больше 10 тысяч зрителей! Настоящий большой праздник. Знаю, что многие смотрели гала-матч по телевизору. И это – любительская лига!

Это и есть настоящая популяризация хоккея, для которой вовсе не обязательно заниматься профессиональным спортом. Я на сегодняшний день ведь тоже являюсь любителем», – сказал Буре агентству  «ИТАР-ТАСС».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть