Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:26

Александр Медведев: «Ожидаем, что минспорта поддержит новый регламент КХЛ»

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что ожидает положительной реакции минспорта РФ на представленный ему на согласование регламент лиги.

- Все положения нашего нового регламента согласованы и с клубами, и с профсоюзом игроков, и с правлением КХЛ. Теперь мы ждем, когда министерство спорта ознакомится с документом и поддержит его. Что касается легионеров, то в устном общении с министром Мутко мы достигли договоренности об этом. Поэтому я рассчитываю, что ничего не изменится и лимит останется тем же. Регламент КХЛ должен быть принят до конца мая, в нем прописан лимит в пять иностранцев, и все признают, что это оптимальный вариант на следующий сезон.

В проекте регламента согласованы и все меры по пересмотру размера зарплат хоккеистов. Это будет возможно и по дисциплинарным, и по спортивным причинам. Скажу прямо: тех, кто хочет продолжать валять дурака, станет теперь значительно меньше. У нас в 2009 году уже принимались антикризисные меры по централизованному сокращению зарплат хоккеистов – это было, и это прекрасно работало», – сказал Медведев ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть