Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:26

Андрей Разин: «В матче с Финляндией многое будет зависеть от Бобровского»

Бывший нападающий сборной России Андрей Разин поделился ожиданиями от сегодняшнего матча хоккейного ЧМ-2014 против Финляндии.

- Естественно, нужно реабилитироваться за Олимпиаду. Настрой у нашей команды будет запредельным, хоть эта игра и не будет решающей. Цель команды на данном этапе – выход из группы с первого места. И для этого есть все предпосылки. Кроме того, именно в игре с финнами можно обрести необходимую уверенность в своих силах. Финны получили щелчок по носу, поэтому им обязательно нужно пересматривать свою игру. Думаю, они выйдут на лед с хорошим настроем. Хоккей должен получиться жестким. Россиянам обязательно нужно забить первыми, потому что финны умеют очень хорошо закрываться. Важно как можно меньше удаляться, так как соперник здорово реализует большинство. Многое будет зависеть от вратаря Сергея Бобровского», – сказал Разин ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть