Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:26

Сердар Азмун уехал в сборную Ирана

Как сообщили «БИЗНЕС Online» в казанском «Рубине», нападающий Сердар Азмун покинул расположение клуба и отправился на подготовительные сборы национальной команды Ирана перед чемпионатом мира, которые сегодня начались в Австрии. 

Сборная Ирана официально обратилась к руководству «Рубина» с просьбой отпустить Азмуна в сборную до завершения чемпионата России. Казанцы, в свою очередь, поставили условие, что футболист поедет в Австрию раньше положенного срока, если «Рубин» обыграет екатеринбургский «Урал» (1:0), а сам футболист непременно примет участие в матче против «Крыльев Советов» (4:0).

Азмун должен будет присоединиться к «Рубину» через несколько дней после заключительной встречи сборной Ирана на мундиале.

Отметим, что «Рубин» собирается 19 июня на своей базе, а 20 числа состоится медицинское обследование футболистов. С 29 июня по 13 июля «Рубин» отправится на сборы в Италию, где будут находиться вплоть до начала нового чемпионата страны.

Напомним, чемпионат мира в Бразилии стартует 13 июня. Первый матч сборной Ирана состоится 16 июня, в котором их соперниками станут футболисты сборной Нигерии.

 

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть