Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:26

Сергей Гимаев: «Шансы 50 на 50. Сборная США - серьезный соперник»

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился ожиданиями от матча хоккейного ЧМ-2014 Россия - США.

- Худобин проиграл все три матча до чемпионата мира. А для Василевского эта игра - огромный шанс в карьере. Либо он станет героем, у которого все впереди, либо еще молодой и надо работать. Против половины этой команды он уже играл на молодежном уровне. Там ребята 1993−94-го года. Будет интересно. К тому же Андрей последний матч Евротура провел на ноль. Той игрой с чехами он доказал, что у него не меньше шансов, чем у Худобина, - сказал специалист в интервью «Чемпионату.com».

Говоря о шансах, Гимаев заметил: «50 на 50. Это серьезный соперник. Знарок против американцев еще ни разу не играл. Интересно посмотреть на нашу сборную на фоне североамериканцев. С таким стилем мы еще не сталкивались. Это очень скоростная команда, которая умеет атаковать. Но ребята недостаточно опытные. Но одно дело, когда в воротах Бобровский, другое - Василевский. Но это решение делает матч лишь интереснее. Такой боевитой команде, как сборная России, будет важно хорошо сыграть с США. Тогда будет проще дальше. Хотя оставшиеся соперники будут биться за очки и за место в группе А».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть