Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:26

Виталий Мутко: «В «Зените» должны понять, что продажей билетов организация матча не ограничивается»

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о беспорядках в конце матча 29-го тура чемпионатастраны по футболу «Зенит» – «Динамо» (2:4), когда фанаты невского клуба сорвали игру, выбежав на поле, а один из них ударил по лицу защитника бело-голубых Владимира Граната.

- Произошедшее на «Петровском» наглядно показало, что футбольным властям и в частности премьер-лиге надо озаботиться своими прямыми обязанностями. Поэтому очень любопытно понаблюдать за их дальнейшей реакцией. Видел комментарий Мейтина (директора РФПЛ по безопасности - ред.). Что сказать? Ни о чем. Футбольный матч вообще-то массовое событие, с привлечением большого количества людей, которые работают на стадионе. И готовиться к такому событию надо соответственно, клубу — хозяину матча — особенно. С болельщиками нужно планомерно и регулярно работать, а не ограничиваться продажей билетов». - приводит слова функционера «Спорт день за днём»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть