Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Олег Флегонтов: «Этих людей невозможно понять»

Свой комментарий к выходке питерских фанатов в матче «Зенит» - «Динамо» спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» дал один из недавних руководителей «Рубина», спортивный директор «Волгаря» Олег Флегонтов.

«Выходка фанатов «Зенита» сама по себе безобразная, хуже всего, что она наносит ущерб всему российскому футболу. К сожалению, причем, это уже не первая подобная выходка питерских фанатов, и раньше они подводили свою команду. Так что согласно регламенту РФПЛ «Зениту» будет засчитано поражение со счетом 0:3, потому что матч был прерван болельщиками хозяев и поэтому не доигран, но решение примет КДК.

Наверняка последует дисквалификация стадиона и денежный штраф. Есть информация, что одного из виновников инцидента на «Петровском» уже задержали, а получивший удар в лицо от фаната «Зенита» защитник «Динамо» Владимир Гранат подал заявление в полицию, возможно, будет возбуждено уголовное дело. Впервые на моей памяти фанат на поле бьет в лицо футболиста по ходу прямой телетрансляции на всю страну!!!.

Один город – одна команда, любят повторять в Санкт-Петербурге, и тут такая дикая выходка, неужели эти люди не понимают, что сильно вредят своей же команде??? Никогда не смогу понять такие вещи. Эти фанаты живут на своей, особенной волне. В результате очередной сорванный матч, забыли, как УЕФА наказывал «Зенит» за выходки своих поклонников? Словом, дикий момент, и санкции точно будут серьезными, под стать скандалу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    лишить их на год еврокубков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Болельщики даже не понимают, о финансовых трудностях клубов. Неужели нельзя себя вести, чтобы, как Олегу Флегонтову не приходилось вытаскивать клуб. Вот например он недавно сказал в одном из своих интервью:
    "...На момент моего прихода в клубе, действительно, была достаточно длительная – порядка трёх лет, задержка по премиальным выплатам, и только благодаря тому, что Мкртычев Аркадий Николаевич – действительно, человек слова, и он пообещал сделать всё для решения этой проблемы, в итоге и этот непростой финансовый вопрос был благополучно закрыт."

    Неужели это трудно понять, что всё в футболе важно, и поведение болельщиков на трибунах в том числе!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть