Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Хайрис Витолиньш: «Дозаявлять на эту игру с американцами мы никого не будем»

Тренер сборной Харийс Витолиньш высказался о возможных дозаявках.

- У нас складывается так, что ребята выкладываются на полную и в каждой игре получают травмы. Но все все равно готовы играть, хоть с травмами, хоть со сломанными пальцами, с порезами. Все ли будут играть? Посмотрим. До вечера у нас еще много времени. Дозаявлять на эту игру мы никого не будем, потому что у нас всего лишь одно место еще свободное и мы будем держать его свободным. Будем исходить из того, что есть, посмотрим перед игрой, - сказал тренер.

Не обошел стороной специалист и тему Шипачёва: «Изменения в сочетаниях? Будем смотреть, как решится вопрос по Шипачёву. Мое мнение по Шипачёву? Думаю, что силовой прием был выполнен правильно. Но на директорате сказали, что это прикосновение головы или шейной области. Будем смотреть, как они решат. Я просто не обращал внимания, первое касание там было в плечо, или сразу в шею или в голову».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть