Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

«Крылья Советов» обратились к болельщикам после матча с «Рубином»

На официальном сайте «Крыльев Советов» появилось обращение к болельщикам команды. В нем клуб приносит извинения за поражения в последних матчах, а также призывает фанатов сплотится перед стыковыми поединками за право сыграть в РФПЛ на следующий сезон.

Приводим полный текст обращения:

ПФК «Крылья Советов» приносит самарским любителям футбола искренние извинения за игру и результаты, показанные в последних играх. В жизни каждой команды бывают черные дни, и очень жаль, что они пришлись на важные матчи с «Кубанью» и «Рубином».

Заверяем вас, что причины неудач в этих играх стоит искать исключительно на футбольном поле, а не в какой бы то ни было иной плоскости. Нельзя не признать, что в этих играх соперники оказались значительно сильнее, но это ни в коем случае не должно перечеркивать все то хорошее, что было в этом сезоне, и, тем более, ставить под сомнение умение наших игроков демонстрировать качественный футбол. Неудачи не нарушили единства в коллективе и не сломили настрой команды достойно завершить сезон. Не сомневаемся, что болельщики, которые участвовали в разговоре с футболистами «Крыльев Советов» сразу после окончания поединка с «Рубином», убедились в искренности наших игроков и в том, что они глубоко переживают происходящее и намерены сделать все, чтобы переломить ситуацию.

«Крыльям Советов» предстоят важнейшие, судьбоносные игры. Мы надеемся, что в них команда и ее поклонники, как всегда, будут единым целым. Вполне понятно, что отрицательные результаты неизбежно вызывают сильные эмоции, но эти эмоции не могут стать нашим союзником при подготовке к новым матчам. Только общий позитивный настрой и команды и болельщиков может оказать влияние на результаты предстоящих матчей и помочь «Крыльям Советов» отстоять место в Премьер-лиге. Места, без которой мы не представляем себе нашу жизнь.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть