Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Ришат Гилязутдинов: «Во время турнира мы спали по 5 часов»

Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов после победы на клубном чемпионате мира признался, что выиграть Лигу чемпионов было даже сложнее.

– Если честно, в Баку, в финале Лиги чемпионов нам было гораздо сложнее. Конкуренция в европейском волейболе жестче. Здесь же, в Цюрихе, главным было выдержать четыре матча за четыре дня. Физически выложились полностью.

– Какая игра получилась самой трудной?

– Да каждая. Наше расписание заметно усложняло ситуацию. Пауз вообще не было. Тренерский штаб, например, спал по пять часов. Около трех ночи после разбора соперника мы ложились спать, а в половине девятого вставали на завтрак. И так – четыре ночи подряд.

– Уже думаете о предстоящем в четверг финале чемпионата России?

– Пока нет. Просто не хочется. Но мы, безусловно, успеем и немного отдохнуть, и подготовиться к игре. Из Цюриха едем сразу в Одинцово, где окажемся уже в понедельник, – сказал Гилязутдинов в интервью «Спорт-экспрессу».

Читайте также:
Гамова и компания вслед за Европой покорили мир

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть