Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

В поражениях ЦСКА Гомельский обвинил Мессину

Известный телекомментатор Владимир Гомельский считает, что ЦСКА проиграл «Локомотиву-Кубань» в двух первых матчах 1/4 финала чемпионата Единой лиги ВТБ из-за ошибок главного тренера Этторе Мессины.

- Мне кажется, основной причиной поражения ЦСКА стали ошибки главного тренера. После легкого, веселого начала первой игры Мессина стал целенаправленно готовиться к «Финалу четырех» в Милане. Начал экспериментировать, и ни один из его экспериментов не был продиктован ситуацией на площадке. Не требовала ситуация игры с двумя центрами, не требовала они и действий без центровых вообще. То, как Этторе вел игру, мне очень не понравилось – я был разочарован. А уж второй матч, когда в третьей четверти счет начал увеличиваться в пользу «Локомотива», когда кубанцы поймали на контратаках ЦСКА, а Мессина не сумел помочь своей команде выбраться из этой ситуации… Меня это сильно насторожило. Я знал, что у «Локомотива» есть характер. И команда, которая поплыла «минус 22» в первой игре, не опустила руки, а начала искать варианты, как исправить положение. А ЦСКА очень помог им эти варианты найти. «Локомотив» показывал зрелую, хорошую, не скажу классную, но очень качественную игру. А ЦСКА – нет, – передает слова эксперта «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть