Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Руслан Нигматуллин: «Попадание в расширенный список кандидатов в сборную – аванс для Могилевца»

Воспитанник казанского футбола, экс-голкипер сборной России, «КАМАЗа», «Спартака» и «Локомотива» Руслан Нигматуллин по просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» прокомментировал попадание полузащитника «Рубина» Павла Могилевца в расширенный список кандидатов в сборную России.

- Это очень отрадно, что такие молодые ребята, как 21-летний Могилевец попадают в расширенный состав кандидатов в сборную России. Это, прежде всего, успех «Рубина», его тренерского штаба, ведь именно в казанском клубе Могилевец сначала получил место в основном составе, а потом смог проявить себя так, что был замечен главным тренером сборной России Фабио Капелло. Тем не менее, сам факт попадания Могилевца в число кандидатов в национальную команду, следует рассматривать как аванс, выданный молодому парню. Будем откровенны, только чудо позволит Могилевцу поехать на чемпионат мира в Бразилию. И все равно, порадуемся за молодого футболиста «Рубина»!», – сказал Нигматуллин.

Читайте также:
«Пионер» Рината Билялетдинова приглянулся Фабио Капелло

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть