Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Пресс-служба ФК «Рубин»: «Включение Могилевца в расширенный список сборной – это оценка работы клуба»

Пресс-служба футбольного клуба «Рубин» прокомментировала для спортивной редакции «БИЗНЕС Online» включение Сергея Рыжикова и Павла Могилевца в список 30 кандидатов на поездку в составе национальной сборной России на чемпионат мира в Бразилию:

–  Для нашего клуба и всех болельщиков «Рубина» стало неожиданным включение в расширенный список сборной России полузащитника Павла Могилевца. Футболист клуба, ранее выступавший за молодежные и юношеские сборные, удостоен подобной чести впервые. Если наличие в составе национальной сборной голкипера Сергея Рыжикова мы уже воспринимаем как должное, то вызов в главную команду страны Павла Могилевца – это, безусловно, аванс молодому футболисту, отлично проявившему себя в основном составе «Рубина». Включение Павла в расширенный список сборной России – это оценка работы клуба, нашего тренерского штаба, сумевших за короткий период рассмотреть в футболисте «Зенита-2» потенциал игрока сборной. Мы верим в Павла и желаем ему правильно воспользоваться возможностью представлять «Рубин» в национальной команде России.

Читайте также: «Пионер» Рината Билялетдинова приглянулся Фабио Капелло

==golos294==

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть