Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Дмитрий Тарасов: «Наверное, Гранату стоило ответить, не давать себя в обиду»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал инцидент, произошедший 11 мая во время матча 29-го тура чемпионата страны по футболу «Зенит» – «Динамо».

Встреча на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге была прервана в конце второго тайма из-за того, что местные болельщики выбежали на поле. Один из них ударил защитника «Динамо» Владимира Граната по лицу.

«Выбегают люди неадекватные, тут надо вести себя по-мужски. Гранат мог бы и ответить, наверное, если бы захотел. Было очевидно, что человек идёт его бить. Наверное, стоило, не давать себя в обиду. То, что сделали фанаты, – это самая настоящая дикость, потому что футболисты выходят на поле для зрителей. Естественно, я не приветствую такие выходки. Думаю, «Зенит» должен сделать определённые выводы из этого и поработать с болельщиками. Правоохранительным органам надо было сдерживать, могло закончиться всё ещё печальнее. Хотя я знаю, что Гранат чувствует себя не очень хорошо. Но уверен, что всё будет хорошо», – сказал Тарасов в интервью агентству «Р-Спорт».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть