Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Ринат Билялетдинов: «Игрок такого уровня, как Динияр, нужен в «Рубине», но есть нюансы»

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов признался, что его сын Динияр пригодился бы казанской команде.

– У вас лично до последнего момента сохранялась надежда, что Фабио Капелло обратит внимание на Динияра?

– Честно? Нет. Я реально смотрел на вещи. Слишком много было потеряно в «Спартаке»… Просто приоритеты в игре красно-белых были расставлены так, что Динияру оставалось только тренироваться, а не выходить на поле. То есть тот футбол, который проповедовался в «Спартаке», по сути, не совмещался с возможностями моего сына. Поймите, я никого не обвиняю, это мое мнение со стороны. Сейчас Динияр смог наверстать только половину из того, что он потерял.

– Реально ли ему вернуться на свой прежний уровень?

– Кто знает… Многое будет зависеть от тренера, с которым ему предстоит работать. Будет ли это «Спартак» или аренда в другой команде – не знаю. Уверен, что Динияр еще не все сказал в футболе. Неудовлетворенность присутствует. Он сам прекрасно понимает, что тот уровень, на который он сполз и по своей и не по своей вине, сейчас особо никого не устраивает. Надо прибавлять.

– А в «Рубине» он может оказаться?

– Мне игрок такого уровня с таким опытом, конечно, нужен. Но существуют свои нюансы. Это и взаимоотношения между клубами, и желание самого игрока, – сказал Билялетдинов в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть