Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:25

Комментатор ESPN: «У Капелло совсем скудный выбор центрфорвардов, если он вызвал Погребняка»

Комментатор чемпионата России на канале ESPN Джон Брэдли прокомментировал попадание форварда «Рединга» Павла Погребняка в расширенный список игроков сборной России на ЧМ-2014.

– Погребняк печально завершил сезон – его «Рединг» в невероятно драматичной концовке не смог выйти в плей-офф чемпионшипа, а, следовательно, и в премьер-лиге на следующий сезон точно не сыграет. Сам Павел удручающе начал чемпионат: не зря тренеры ссылали его в дубль, а судьи удаляли с поля. Однако в итоге он забил 13 голов за 46 матчей – не самый бездарный показатель. Говорите, Погребняк попал в расширенный список игроков сборной России? Честно говоря, я в шоке! Он давно уже не играет на топ-уровне, и совершенно не понимаю, как Павел может усилить сборную России. Другое дело, что у Капелло совсем скудный выбор центрфорвардов. Видимо, потому Погребняку и дали шанс. Но я очень сомневаюсь, что Павел поедет в итоге на чемпионат мира, – сказал Брэдли «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть